Любовь-автомобиль

Любовь-автомобиль
Мчится любовь со скоростью
Сто купидонов в час.
Один купидон равен робости,
Умноженной на жгучую страсть.

Я заправлю бак поцелуями
Сладкими, как майский мёд.
И рвану под тёплыми струями
Летних дождевых вод.

Я гоню по алой трассе просто так.
Нет маршрута, цели, нет сценария,
А в любви, если ты не мастак -
Неминуемой будет авария!

Все хотят себе любовь-автомобиль,
Но не все ладят с управлением.
Сердце черствеет, машина в утиль,
Всё кончено лобовым столкновением!

 
8 июня 2015