Напутствие

Напутствие
Пускай беда идет своей дорогой
С красоткой этой нам не по пути!
В погоне за удачей - недотрогой
Попутчицей Надежду захвати.
 
И чтобы на тропе судьбы суровой
Попутчицу свою не потерять
Ты не забудь напарницей толковой
Святую Веру ей в подруги взять.
 
В компании такой легка дорога
К успеху и удаче - лишь дерзай!
И вскоре у желанного порога
Ты встретишься с Любовью - так и знай.
 
 
© Copyright: Виталий Роев, 2013