Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Александр Таронский
Рубаи о серости, мудрости и жизненной удаче
Рубаи о серости, мудрости и жизненной удаче
Александр Таронский
Порой пред серостью будь "серым" ты -
Избавишься от лишней суеты,
Стань глупым, утаи в душе всю мудрость:
Удачи жизненной вот весь Псалтырь!
Стихи этого автора
Рубаи-посвященье бездарной осе
Рубаи-посвященье бездарной осе
Рубаи о чирикающем поэте и сонете
Рубаи-посвященье бездарной осе
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления