Сладострастни(к) (ца)

Неугомонное созданье! -
Опять мечтаешь о любви...
Устал вниманья прежних пассий,
Огонь горит в страстнОй груди!
 
О чувстве прожитом, страдая -
Начало помнишь хорошо:
Былые связи полыхают,
При встрече, в сказочном кино!
 
О ней ли думаешь, вздыхая?
Конечно именно о ней...
Как об объекте пожеланья -
Взбодриться чувствами сильней!
 
Любви ли искренней желаешь?
А может эго накормить?
Объекта ведь пока не знаешь...
Не всё равно ль кого любить?
 
Узреть игрушку к наслажденью -
Для личных нужд... потеребить -
О чём во истину мечтаешь
Распутный норов усыпить!
 
P.S. Имея деньги, власть... натуру -
Не в силах бурю укротить,
Ты представляешься фигурой
Безвольной, чувством дорожить!