Зацвела черёмуха ....

Зацвела черёмуха ....
Зацвела черёмуха под моим окном,
Листики несмелые - белым серебром.
Надушилась сладкая прелестью утра,
И покрылась инеем - белая сестра ...
 
Лепестками нежными зацвели кусты,
Томными и свежими, как позыв мечты.
Я её хорошую на букет сорву,
Вазу - всю в горошины, для неё беру ...
 
Опускаю бережно, сразу и до дна,
- Ах, моя хорошая, в пору холодна ...
Только греешь милая сердце невзначай,
Как же ты красивая счастьем красишь май ...
-------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/05/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120052301225