Сто нот ...

Сто нот ...
Сто нот заучивала скрипка,
А миллионы нот - смычок.
То верх, то вниз - опять ошибка
А гриф тихонечко - щелчок ...
 
Вдруг застучал, завидев лишку,
Что рамки сорваны на бис.
Играет музыку мальчишка,
Свой первый получая приз ...
 
Ещё бемоль, ещё диезы,
Сильней размах и чётче ритм,
Картины, образы, помпезно,
Околдовали этот мир ...
 
Прекрасным обояньем скрипки,
Её достойного смычка,
Аплодисменты! И не хлипки,
Чудесной музы паренька ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/05/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120052202360