Прости меня...

Прости меня...
Сонет
 
Прости меня, моя любовь,
Но чувства страстные остыли,
Не нужно при прощанье слов,
Я не люблю тебя, мой милый.
 
Прости, что не смогла сберечь
Костёр любви от злого ветра,
Что не спасла я нежность встреч
И счастье нашего дуэта.
 
Слезами льётся с неба дождь
Как дань природе помертвевшей,
Напрасно снова ты придёшь
Под сень берёзки облетевшей.
 
Я в стороне живу чужой,
И мне не быть твоей женой.