Душитель

Мы по диктаторской указке
Покорно натянули маски
Для каждого есть кьар код
Нас не щадит оленевод!
 
Похлеще вируса душитель
Теперешней Москвы правитель
От этих принятых им мер
Всяк задохнулся и взопрел!