Шизоид и примат

Как любят в интернете дураки
На оппонента вешать ярлыки
При этом выглядят убого и комично
Быть эрудитом нынче не с руки
 
Не спорю! Я шизоид и примат!
Безмерно рад коль это говорят
Шизоид - это творческая личность
Примат - млекопитающих отряд
 
И потому, необразованный дикарь,
Жги не по-детски, источая гарь!
Сори словами, изголяясь истерично
Смеши людей, не cмей заглядывать в словарь!