Что-то душе подскажет!
Время свернулось кошкою
И улеглось в ногах.
Там, за спиною прошлое
С ропотом в сплетни вяжет
Будни хронометража.
Будущее ладошками
Ныне в шальных снегах
Явит что-то хорошее.
Спорить не стоит даже-
Что-то душе подскажет!
Авторизация