Осенняя французская любовь

Осенняя французская любовь

Старая улочка Парижа
желтыми листьями засыпана,
газета кем-то оставленная
игривым ветром подхвачена
к стене дома прижата.
Твоя рука моей руки
как супер клеем приклеена,
виднеется далеко Эйфелева башня
одинокая, нами оставлена.
Во Франции осень, на улицах тишина
рядом со мной ты
холодным воздухом в теплый плащ одета,
улыбающаяся, счастливая любовью согретая.
Амуром ко мне на веки
любви узами прикованная,
от любви, как от вина захмелевшая.