Небо

Если бы я талант художника имел
небо бы вам всем нарисовал,
глаза от неба бы не оторвал
пока, красоту ту рисовал.
 
Если бы я власть Бога имел
с утра, как только проснулся
солнце в руках
на небо бы поднимал.
дуновением ветра облака прогонял,
лучами солнца землю согревал.
 
Если бы я талант музыканта имел
то на небе, тяжелый рок
вместе с громом бы играл.
Молниями, как светомузыкой
над землей сверкал,
дождем на барабане
марши выбивал.
 
Если бы я талант писателя имел
то бы книгу написал
о сеятеле
что небо, звездами засеял.