Не твоя прекрасная леди

Не твоя прекрасная леди
Свою душу в это тело
ты вдохнул... и что с того?
Не хочу, как не хотела,
обожанья твоего...
Да, спасибо за манеры,
гран мерси за мой прононс,
за настойчивость и веру,
в высшем обществе анонс...
Ты хмелеешь? я - ни капли!
Остуди-ка пыл и страсть,
Ты в меня влюблён, не так ли?
Боже, как бы не упасть!
Сколько спеси, эгоизма...
и заслуги все - тебе...
Кто же я, скажи, по жизни?
Кто я есть в твоей судьбе?
... ... ...
В любовном мается огне
душа, подаренная мне...