Еще раз о Дали
Отдали от меня Дали́.
Корабли уходящие манят
За собой, да и кто ж их знает
Что их ждет на краю земли
Вновь картины его, Дали́
Предстают перед мрачным взором,
Мне успеть бы и пусть с позором
Но добраться к краю́ земли
Там найду корабли свои,
Затонувшие, на плаву ли..
Обманули, опять обманули,
Как картины с моим Дали́
Я дойду до конца земли,
Не боясь оказаться с кра́ю
Я увижу его, узнаю
Знаю точно, но надо ли
Отдали от меня Дали́.
Растворяюсь в его я красках
Почему? Мне самой не ясно,
Как скатилась к краю́ земли