Был ужасающе жаркий полдень

Был ужасающе жаркий полдень,
Мир почти не отбрасывал тени.
Время застыло, исчезло словно,
Всё предвещало земли паденье.
 
Люди просили спасенья у Бога,
В ужасе ад на земле предвещая,
Что к Сатане всем прямая дорога,
Дьявола кляли, безумно рыдая.
 
Но знали истину умные люди.
Нет никакого ни ада, ни рая,
Всё куда проще в реальности будет,
Просто планета сейчас умирает,
 
Просто сошла она резко с орбиты,
Медленно к солнцу теперь приближаясь.
Видно устала сносить все обиды.
Лучше сгореть ей, чем медленно таять.
 
Она всё ближе и ближе к солнцу,
И вся планета застыла в коме.
Люди всё так же молились Богу,
Был ужасающе жаркий полдень.