Ах, если бы было

Ах, если бы было зеленое небо и синие листья!
Ах, если бы были бы жёлтые воды и белые травы!
И снег изумрудный в сиянии чистом зимою кружился,
Ах если бы было всё это на свете и было взаправду,
 
То я стал бы счастлив, как счастлив бывает рождественский кролик,
Как Синяя птица, когда, наконец, от людей улетает,
Как милый Иуда, взломавший с испуга Иисуса пароли,
Как маленький мальчик, нашедший игрушки в отцовском сарае.
 
И я бы сказал, нет, тогда я б воскликнул-О боже всевышний!
Не важно кто ты, Иисус или Кришна, Аллах или Будда,
Как славно и чУдно ты всё здесь устроил и нет в мире лишних.
Надеюсь и я в этом мире чудесном, что лишним не буду.