Суета Нового Мира... Штандарт Смерти

Впервые, над Раем был поднят Штандарт Дома Смерти – Мой Штандарт. Под него встали все, кто что-то значил в нашем Мире… Демоны Ада… Ангелы Рая, Жнецы Дома Мёртвых, Тартар, ТАМПРЫ, Звёздный Разум Нового Мира, что порождён был моим собственным Сознанием… и, конечно, мы с Малышом и Саламией.
Мы решили, что Вселенную сдавать не будем ни при каких условиях. Это – наша колыбель, наш Дом, где мы все были рождены. Да, каждый пошёл своей дорогой: кто-то остался здесь же, кто-то, как я, предпочёл странствовать между Мирами, попутно находя на свою кварк-глюонную задницу приключения. Но, всех нас объединяла Любовь к этой Вселенной, к этим родным галактикам и квазарам, чёрным дырам и нейтронным звёздам. Мы любили, каждый, по-своему, конечно, Рай - его сады, источающие чарующий аромат, и обожали забегаловки, в которых подавали каре “жертвенного агнца”, разбавленное доброй порцией коньяка “Звезда Ада”. Нам всем было, что вспомнить, и эти воспоминания были для нас бесценны. Бескрайние и безграничные знания Ада, красоты планет и бесчисленных комет… Всё это и многое другое было нам дорого так же, как и собственные Души! А за них мы будем драться до последнего вздоха и взгляда, до последнего атома и кварка, из которых мы все состояли…
Итак, над Раем развивался Штандарт Смерти – полотнище иссиня-чёрного цвета, символизирующее Чёрную Дыру, что стала обителью Жнецов Смерти. Чёрный фон пересекал по овальной траектории луч света, что означал надежду Жизни на своё перерождение.
Штандарт Смерти парил над Раем и всей Вселенной. Смерть, впервые в своей истории и истории всего Мироздания, открыто выходил на поле битвы, дабы яростно и бессчётно убивать, но убивать во имя спасения многих и многих жизней, ибо каждая из них обладает искрой, именуемой Душа, что бесценна и непорочна, как светоч, что однажды воспылал в темноте, зародив пространство и время, материю и разум – всё то, что вокруг всех нас… всё, из чего мы состоим.
На заре Мироздания какой-то провидец однажды изрёк: “Если когда-то Смерть начнёт жать чужие жизни, Мир перестанет быть прежним и наступит новая эра – эра странная, но прекрасная, как сама Смерть – Сила, что стояла у истоков сотворения Миров Вселенных и будет стоят до самого конца на страже Законов Универсума, что несут Порядок, Эволюцию и Любовь во все уголки тьмы и света, как бы далеки они не были от изначального центра Бытия…” Наверное, мудрым был тот, кто произнёс такое, если, конечно, всё это не является красивой легендой, одной из многих, что населяют пространство и время.
Штандарт Смерти останется до конца… даже, если это будет наш общий конец! Да здравствует Смерть – Святая и Великая Сила, что несёт Жизнь и Утешение, Надежду и Будущее, Справедливость и Правду!!!
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)