Подними наши чувства

Подними наши чувства
Снова май постучался в окошко.
Хоть бы кто- то спугнул тишину.
Как некстати замолкла гармошка.
И одна я куда-то бреду.
 
С каждым шагом лиловые тучи
Насмехаются:" Снова одна!"
Умоляю тебя, ну не мучай,
Подними наши чувства со дна!
 
Приложи их к груди. Так теплее?
Не спеши отвечать, погоди:
Ощущаться нам будет сильнее
Возрождение нашей любви.