Я слышу музыку любви ...

Я слышу музыку любви ...

Аудиозапись

Я слышу
музыку любви -
Внутри себя...вокруг,
Когда со мною
только ты -
Моя любовь - мой друг.
 
Я удивляюсь и себя -
Совсем не узнаю,
И в блеске
изумрудных глаз -
Улыбкою смотрю.
 
А нежность кружит
надо мной,
Как птица в облаках,
И я зову тебя:
« Постой -
Побудь в моих мечтах.
 
Пусть
бьётся сердце невпопад,
Прошу не уходи,
Пусть нас
закружит листопад -
В объятиях любви...»
 
Но тают
звёзды и луна,
И вновь идёт рассвет,
И уплывает вдаль мечта,
Оставив в сердце след…