Дерево Ель

А ведь люди совсем не меняются.
Может ты со мной не согласен,
А вспомни про дерево ель
Оно как всегда одинаковое.
Вот и люди такие нынче,
Хоть клянутся своею душой.
Даже, если ты им поверишь
Когда нибудь всё равно поймёшь.
Если вдруг ты решишь им поверить
Ты вспомни про дерево ель
Оно как всегда одинаковое
Вот такие и люди поверь.