***

В поле одиноко,
Луна светит ярко
И колышится трава.
А звёзды светят ярче,
И становится жарче
Над пылающим костром.
Гул доносится из леса,
Происходят чудеса.
Тучи чёрные заходят.
Звезды спрятались,
Луна скрылась,
Тьма наступила,
Трава не колышится,
Костер потушился,
И наступила
Абсолютная тишина.
Упали капельки дождя
И насытилась земля,
Тучи раступились,
Лучи солнца появились.