Этого дня
Этого дня откровенья
Чувств, отраженных зеркально,
Всплески, кипенье мгновений
С надеждой и верой фатальной.
Змеей роковая тропинка
Вертится, скачет, витает
Дней роем зависли пылинки,
Корона в лучах золотая.
И голос веселый, и лица
Мерещатся в кронах зеленых,
Обещано что, состоится,
Душа безрассудна спросонок.
Этого дня вдохновенье
Доброе, к миру открытое,
Грудь дышит легко с упоеньем,
Рванет от любви динамитом.
Не логичность в строках, не конкретность,
Не рассказ о реальных событиях,
Мысли чувств описал мимолетных,
И в широком понятии бытие.
22.05.20.