Хляби небесные

Хляби небесные
Земля напилась. Хляби небесные
затворитесь. Дай солнце тепла.
Ветры уйдите в клади чудесные,
чтоб кровь горячей в венах текла.
 
Мышцы и кости зябнут старые,
совсем безрадостен погоды рок.
Засяду в кресло с моей гитарою,
не то без магии совсем продрог.
 
Хей - ла, выйди, выйди солнце,
согрей скорее нас твоим теплом.
Хей - ла, загляни в мое оконце,
Мы с тобою вместе песню споем.
 
Пусть мир наполнится гармонией,
Все болезни от нас совсем уйдут.
Природа прозвучит симфонией,
И лучшие перемены произойдут.
 
Все зло будет точно наказано,
человечеству будет нипочем,
Ведь в мире все взаимосвязано,
а мы добрую песню снова споем.
 
Хей - ла, выйди, выйди солнце,
согрей скорее нас твоим теплом.
Хей - ла, загляни в мое оконце,
Мы с тобою вместе песню споем.