Твоё имя

Похожи на шатры весенние леса,
Войду в любой из них- твоё услышу имя.
По лютикам пройдёт на цыпочках гроза,
Я каплями к тебе нагряну дождевыми.
 
Нам было суждено с орбит своих сойти,
И пересечься тут и странно и внезапно.
В чернильницах ночей- свиданий ассорти,
И в них мы - с головой, а нужно- поэтапно...
 
На резвых лошадях въезжает в город май,
По улицам пройду- и всюду твоё имя.
Меня, какая есть, такую принимай,
И никогда уже не будем мы чужими.
 
Май книгу наших встреч с канвою золотой,
Листает по одной исписанной странице.
Как пахнет страстью встреч сиреневый настой,
Куда я ни пойду- везде твой голос мнится...
 
Словарь твоей любви- он полон нежных слов,
Я пью их, не напьюсь, нельзя напиться ими...
Май пишет письмена на небе про любовь,
И каждое из слов- твоё, любимый, имя...