Дух носит в своём теле ...

Дух носит в своём теле, миллионы душ,
Душа с одним, как правило, управится не может,
При этом, вечно пребывая в снах, не видя,
И не слыша ничего вокруг,
Себя считая главной, скажи не глупость,
на мудрость не похоже....)))