Стыд, не даёт нам быть ...

Стыд, не даёт нам быть ...
Стыд, не даёт нам быть собою до конца,
Одно лишь слово, а причина бесчисленных табу,
Проснувшийся с подобным не смириться никогда,
Как впрочем и заблудшая душа,
Пофигизм которой, вечно на виду .......)))