Просто

Просто
Его грубость разбивалась вдребезги
О лучистость глаз её бездонных,
Её гордость ежедневно к вечеру
На колени падала покорно
 
Перед его тихой, светлой нежностью,
Их сердца сплетались в жарком танце,
Улетая к звёздной бесконечности,
Души целовались неустанно.
 
Их любовь была непостижимою,
Солнца горячей, сильнее ветра,
Умывалась грозовыми ливнями
Посреди распахнутого лета.
 
У судьбы своей они не клянчили
Счастья от заката до рассвета,
Просто Небом было им назначено
Отыскать друг друга в мире этом.