Встреча

Встреча
Там, где встречается чувство с доверием,
И начинается, словно видение,
Сказка любви, где от прикосновения
К сердцу, всё в мире приходит в движение.
 
Тут же мечты непременно сбываются
Солнечно, звонко, торжественно, знаково,
Горы высокие нам улыбаются
И ледниками приветливо звякают.
 
Строчки о главном послушно рифмуются,
Нежась в лучах откровения майского,
И осыпает рассвет поцелуями
Всех, кто влюблён, по-весеннему празднично.
 
Небо нам звёздное под ноги стелется,
Будят нас свежестью травы звенящие...
Там, где встречается чувство с доверием,
И начинается жизнь настоящая.