УВИДЕТЬ ОТРАЖЕНИЕ
Аудиозапись
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
Нарцисс - Божество
В древнегреческой мифологии сын речного бога Кефиса и нимфы Лириопы, либо сын Эндимиона и Селены, ставший символом юношеской гордыни и самовлюбленности.
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
( муз. сопровождение )
Да. Зеркала имеют тайну,
Кто разгадал за сто веков
Себя увидеть, миг случайно
Желания нет ! И не готов !
Возникнет образ до испуга,
Иль - красота - наоборот.
Или Царём увидишь друга
Изображение - жуть берёт.
♛
Вода. Она и лгать не будет ,
Ей вера, больше чем себе !
Она спасает жизни людям
И разнимает их в борьбе.
Как в зеркале изображение
Чиста ! Всем жажду утолит
В её потребности терпение
Без влаги гибель нам сулит.
♛
И потому Святой Водицей ,
Прольёт и дождик на земле
Казалось - ею не напиться,
А зеркала - тусклы во мгле !
Друг, я за воду ! Голосую ,
Льёт и что, мы под зонтом.
Я на зеркале - р и с у ю -
Мы - счастливые - вдвоём !
******************************
Дёмина Галина