Погибаю без тебя... Где же ты?

Погибаю без тебя... Где же ты?
От мужского лица
Погибаю без тебя.. Где ты?
Без тебя все дни мои пусты…
Я один средь чуждых лиц,
Что вокруг как стаи птиц!..
В красках от зарниц!..
 
Одиночество, даря, печаль
Разлетелся Жизни календарь…
Как и дни, что был с тобой
Прошлогоднею листвой…
Кружат над Судьбой...
 
Без тебя, как будто нет меня!..
Я не вижу света, красок дня…
Солнце меркнет над Землёй.
Небо давит тишиной...
Где ты, ангел мой?..
 
Одиноко мне среди толпы...
Отзовись, услышь мои мольбы!…
Нашей жизни виражи
Вижу я как миражи!..
Где ты?.. Подскажи!..
 
19.07.2007