ПОТЯНУЛСЯ КОТ ВО СНЕ - ( с улыбкой )

ПОТЯНУЛСЯ КОТ ВО СНЕ -  ( с улыбкой )
Потянулся кот во сне, видимо спина устала,
Целый день, кольцом лежала и завис, но странно мне.
***
Наблюдаю. А что будет. Я и время засекала,
Даже имя называла. Точно так - не смогут люди !
***
Сладкий сон, кусок сосиски, а похоже увидал,
Тихо, что - то промурчал. И закрыл от счастья глазки.
***
Жалко, надо разбудить. Он гимнаст я буду знать.
Спинку киске . . . разминать, чтобы правильно ходить.
************************************************************
Дёмина Галина