ВКУСНАЯ ПОМАДА НА ГУБАХ - ( акро )

ВКУСНАЯ  ПОМАДА НА ГУБАХ - ( акро )

Аудиозапись

( Как много видели пионы - Муз. )
 
В * кус помады подбираю,
К * ак малину - карамель.
У * моей любви, я знаю -
С * поцелуем пьёт коктейль.
Н * а сегодня будет вишня,
А * на завтра - посмотрю.
Я * куплю, набор не лишний
 
П * отому, что я Л ю б л ю !
О * н целует сладко, сладко,
М * не бы в пору, речь терять.
А * мои уста - п о м а д к а !
Д * а ещё сортов есть пять.
А * пока меня в к у ш а е т,
 
Н * а лирической волне ...
А * секретик, мой не знает,
 
Г * де помада ? А при мне !
У * бегу за ширму - штору,
Б * ыстро к зеркалу, не раз,
А * он - водит разговоры -
Х * итренько, прищуря глаз.
*******************************
Дёмина Галина 21 мая 2020 г.