Волнами чувств - по берегам судьбы
Волнами чувств
по берегам судьбы
Намыло отмель
одиноких дней.
Попробуй небо
по осколкам собери.
Попробуй
И руками отогрей,
Сложи куски
души напополам,
Разорванной
безумием потерь
И вынь из сердца
подлых девять грамм,
Что заряжаешь
ты в наган теперь.
Прости ошибки –
перемены лиц,
Сквозняк интриг
убей в зачатке фраз.
Игру Богов –
непостоянный блиц –
Нам не дано
сейчас сыграть за раз.
Огонь любви
пускай горит в груди,
Осветит дом
несбывшейся надежды,
Добро с любовью
собери внутри,
Из веры
в светлый миг
скроив одежды.
Пускай прикроют
наготу души,
Заставив
застучать
больное сердце,
И в путь к родному дому
поспеши,
Открыв
во тьме задраенную
дверцу...