Всегда готов!

Без лишних слов,
По узи сути
Идти готов
Я в горнила крути.
Глаголить вкратце-
Моя стихия.
Весь исписаться
Готов в стихи я...
И прописаться
В страниц квартирах,
Чтобы остаться...
В грядущих сирых.
Без лишних слов
Концы бью точкой.
Всегда готов я
Стать новой строчкой.