Про Русь

Про Русь
От добра добра знаю нет,
Потому я к соблазнам не рвусь.
Мы достались друг другу ,Русь,
На десятки счастливых лет!..
Я тебя однолюб на свой век,
Твоя ширь мне размер в размер,
У надежд моих и у вер
Ты,как близкий мне человек...