КЛАД

КЛАД
Иные люди ищут клады,
Наживы жаждою горя,
Мне ж свыше выпала награда:
Бесценный клад найти - тебя!
 
Ну и зачем, скажи на милость,
Мне злата звон и серебра,
Когда с тобою закрутилась
Страстей неистовых игра!
 
Меня ты вводишь в исступленье
Сияньем тонкой красоты,
А губ твоих прикосновенье
Прекраснее самой мечты.