ЭТО ТЫ...

ЭТО ТЫ...
Это ты... Для которой я умер и снова родился.
Сколько раз это было на грани летящих веков?..
Помнишь, старый монах проклинал нас и злобно бесился,
Обещая кошмары навеки измученных снов...

Это ты... Я с тобой до последней минуты останусь.
За воскресшее сердце заплачен положенный взнос.
У калитки опять бродит наш остывающий август,
Прикасаясь дыханьем к желтеющей кроне берёз.

Это ты... И опять я иду по опасному краю.
Мы вдвоём разрываем навязанной истины сеть.
Я за это умру... И опять буду изгнан из рая.
Ну и пусть.Только ты не спеши за меня умереть...