Сплошное В....

В новых Omsa, что не знали стрелок,
В новых Prada - тонкий каблучок
Вышли вы не ради посиделок,
Вечер. Город. Рандеву... Молчок.
 
Ветер поднимал подол у мини,
Взгляд мужчин и возласы: " Пи@ц"
Вы на проходящих " подзабили"
Верно - на " Ferrari" есть самец .
 
В нем просторно, тонкий запах кожи,
Вип - клиент, которых поискать.
Вечер. Город. Тормозит... О, боже,
Ваших чувств уже не передать.
 
Верю - в снах своих мы очень смелы,
Ваша story для других пример.
Всё таки,порой один прохожий,
Вас полюбит до душевной дрожи...
.... Жаль одно - он не миллионер.
 
Написано 21 мая 2020 года