Немой укор...
Нынче псы прикормленные не костью,
Продались хозяевам за мзду.
У меня отсутствуют вопросы:
Преданность? - Оставьте ерунду...
В жизни поучительных историй,
Пруд пруди, в основе их порок.
Вот одна, недавно приключилась,
Из нее бы всем извлечь урок.
Опыт на ура! Аплодисменты...
Люди - зомби. В сводках ложь и мрак.
Будут ли ещё эксперименты,
Знают все ответ,кто не ...( цензура )
Здесь виной не вирус и не маски,
Впрочем, есть в последних приговор
У страны сейчас - один диагноз,
У меня в глазах немой укор...
Написано 21 мая 2020 года