Гимн версификаторов

Вот же пегасова сущность -
путь застолбил - не подлезь,
не подберёт голосующих,
здесь, мол, святая паэзь.
Зенки таращит, игнорит.
Я же пою о простом:
смело, товарищи, в норы,
в царство свободных кротов.
Грудью проложим дорожки,
вирши - в музей (в каталог),
рифмы прибьем осторожно
звёздами на потолок.
Будем собой любоваться
с верой в синицу в ночи.
Любо, товарищи-братцы,
верси
фици
рующим!