Саня

Солнечными лесами
Сонный ползёт состав.
Едет куда-то Саня,
Родине долг отдав.
 
Утренний дым сирени,
Зябликовый фальцет.
Сердце от майской лени
Полое на просвет.
 
Тамбуры, балагуры,
Смех, перегар, очко,
Яблони под Шатурой -
Сбитое молоко.
 
Время на ноль умножит
Поезд, весну и дым.
Саня хотел бы тоже
Кончиться молодым.