Всё было...
Всё было... Пальцем по коленке,
Чертил красивые слова.
И верил в чувств своих нетленность,
Знал,что любовь к тебе жива.
Стирали годы красок грани,
Оттенки вкруг - везде и вся
Восторг, сменило понимание,
Среди ночных воспоминаний...
В сто крат желанней алая заря.
Написано 21 мая 2020 года