Май месяц.

На клумбе расцвели пионы,
И разноцветные ирисы,
К себе их манит аромат!
И птичьих трелей слышны звоны,
Пойду во двор я погулять.
А в парке уж цветет акация,
Пойду и ею любоваться я,
Вдыхать чудесные ароматы
Мы с дочкою будем рады!
И голубей покормим крошками,
И на скамье погладим кошку мы.
После дождя воздух чистый
И солнца лучик золотистый
Согреет нас своим теплом.
Включу я Кенни Джи альбом,
Под музыку гулять приятней.
Май месяц спутник деликатный
Нас по аллеям провожает
И своею красотою, и теплотою
Нам непременно угождает.
Лишь только выйдем мы гулять
Он - всюду нас сопровождать
И красотой своих цветов
Нас завлекать, и ароматом опьянять!