Под небом голубым!

И под небом голубым
В вальсе кружится природа,
Красота ее от Бога,
Знает он что он любим!
У Бога попрошу -
Хранить детей,
Меня хранить,
Здоровья и долгих лет,
Чтоб жить без бед,
И радости, и счастья, и любви!
Храни нас Боже всех храни!