ПОЖАЛУЙСТА...
ПОЖАЛУЙСТА...
пожалуй -
я подожду
здесь
на рекламной
паузе
пока
осядет
реальности
взвесь
заградусно,,,
пожалуй -
я выпью
нирваны
со льдом
без
закуси
чтобы забыть
и страну
и дом,,,
пожалуйста -
только
не жалуйся
на отсутствие
воздуха
в легких
или -
мое
отсутствие,,,
я
пропустил
все
остановки
отсутствуя...
пожалуйста -
не вспоминай
ни декабря
ни августа... -
обе луны
погасли...
кто смог -
давно улетели.
для оставшихся -
ясно
что теплится
еле
в любом
покинутом
теле,,,
пожалуй -
надо
дождаться
рассвета
вне храмов
и падуй
и -
свалить
безбилетно
и
беззаветно
( незаметно
закончилось
бремя
Завета )
за
окончание
радуг...
пожалуй -
меня
здесь
так долго
держала
чья-то
похожая
на беду
карма...
но я -
подожду.
____
_CODA_