ПОПРАВКА НА ЧИСТЫЙ ВЕС

ПОПРАВКА  НА  ЧИСТЫЙ   ВЕС
ПОПРАВКА НА ЧИСТЫЙ ВЕС
 
ЛЕТАЙТЕ РЕБЯТА
пока не введен
комендантский час
и
на мысли
налог
для всех
кто крылаты
и этим
себя обрек,,,
пока
автоматные магазины
заряжены холостыми
пока
работают магазины
а вы
еще
числитесь
холостыми,,,
 
ЛЕТАЙТЕ РЕБЯТА
 
Аврора
еще на приколе
а небо
уже
разъято
отселе
но
кто скажет -
доколе,,,
заполнят
скоро
страховки
на всех
поименно -
деловых-
безголовых-
крутых-
и ловких,,,
облагораживая
облагоображенные
законы,,,
 
ЛЕТАЙТЕ РЕБЯТА -
круто
ломая
маршруты...
 
еще
будет время
оправдываться виновато
дружно со всеми
обводя
ОТБы/иТИЯ
даты
считавшиеся
праздниками
когда-то
и где-то
во вчерашнем
чистейшем НЕТТО
а
не сегодняшнем
поголовном
БРУТТО.
ЛЕТАЙТЕ РЕБЯТА -----
ДО СИРЕНЫ
ПОДЪЕМА
ОСТАЛИСЬ
ПРОСРОЧЕННЫЕ
МИНУТЫ :)))
____
_ Смнтетический БеконЪ _