На нежном - белоснежность
Всё – голубая нежность,
На нежном - белоснежность.
Прах прожитых веков...
Из... туч и облаков.
Мазки глубинной сини -
Пейзажи на картине...
В словах рисунок неба:
Плывут сугробы снега
Остатками... печали
В неведомые дали.
Туч, серо-чёрных племя,
Небес весенних бремя,
Таят в себе дождинки -
Похожие на льдинки...
Что градиной зовутся,
Когда о землю бьются,
А нас безмерно радуют
Когда совсем не падают,
Свои скрывают планы -
Их мысли, как туманы...
Где, голубая нежность,
На нежном - белоснежность.
Прах прожитых веков...
Из... туч и облаков.