Последний Звонок онлайн

Последний Звонок онлайн
Проведут в онлайн-режиме
Все Последние Звонки,
Стали наши дни другими,
В трансе все выпускники.
 
Не звучит теперь по школе
Детский гомон, детский смех,
Что ж, такая наша доля,
Карантин сейчас у всех.
 
Вот такая, мы не знали,
Эпидемии цена,
Но ведь у любой медали
Есть другая сторона:
 
Меньше будет суматохи
И финансовых затрат,
Прочь волненья, ахи-охи
У родных и у ребят.
 
Никаких переживаний,
Репетиций и муштры,
Не нужны теперь в онлайне
Ленты, голуби, шары.
 
Нынче нужно очень мало,
Вдруг спокойней стало всем,
И само собой отпало
Сразу множество проблем.
 
Думаю я, дети рады,
Без сомнений, что сейчас
Им разучивать не надо
Всю весну прощальный вальс.
 
Что не будет выпускного
Этим летом - не беда,
Ведь собраться можно снова
При желании всегда.
 
В состоянье полусонном
Нет нужды встречать рассвет,
Получается, резона
Огорчаться просто нет.
 
Раньше было всё скромнее -
Речь директора, цветы.
Детвора была умнее,
Было больше доброты.
 
Слишком много стало шоу,
Наступил момент, когда,
Может, снова в нашу школу
Возвратится простота...