ДЕЛАЙ!!!!!!!

Бойся, дрожи, но делай!
Быка бери за рога.!.
Судьбу переделывай смело!
Похожа раз на врага!!!!!
 
Не стой,не топчись жеманно,
Беги, словно. ты ягуар,
Стань же удачей званным!
Кожу с грехов сдирай!!!!!!
 
Выжги до самой сути,
Помыслы о суете!
И до последней минуты,
Бди в вечно зорком посте!
191