Ни одного

Есть сотни способов уйти,
Но нет ни одного, чтобы вернуться.
Деревья низко гнутся в шторм безумства
Под яростный и воющий мотив.
 
Уйти навечно, что за наваждение,
Когда так ярко бесится весна.
А он не прикоснулся, не узнал...
И не продолжил жизни радость в детях.
 
Слова пусты, а мысли - паутина...
Зарыт талант и на карьере крест.
Безвольный случай или Божий перст;
Или судьба давно уж всё решила...